Согласие на обработку персональных данных

гостиницей «ПИРС» КП «ОУСЦ «КРЫЛАТСКОЕ»

С целью исполнения условий Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», Правил проживания и размещения в гостинице, даю согласие КП «ОУСЦ «КРЫЛАТСКОЕ» на обработку в документальной и/или электронной форме нижеследующих персональных данных:
  • фамилия, имя, отчество, дата рождения, место рождения, пол, гражданство;
  • паспортные данные, адрес места жительства, дата регистрации по месту жительства, номер телефона, адрес электронной почты.
Настоящее согласие может быть отозвано мной в письменной форме. Настоящий документ регулирует взаимоотношения между гостиницей, которая обрабатывает персональные данные, и гостем, который предоставляет свои персональные данные на обработку. Гость, регистрируясь в гостинице, обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является регистрация гостя в гостинице. Гость соглашается, что КП «ОУСЦ «КРЫЛАТСКОЕ», расположенное по адресу 121552 Москва, ул. Крылатская, д. 2, стр. 21, производит обработку его персональных данных со следующими условиями:
  1. Персональные данные не относятся к общедоступным.
  2. Целью обработки персональных данных является регистрация гостя в гостинице.
  3. Основанием для обработки является ст.24 Конституции РФ; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
  4. В ходе обработки будут совершены следующие действия: сбор, запись, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача Органам федеральной миграционной службы, удаление, уничтожение.
  5. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации.
  6. Персональные данные обрабатываются до прекращения деятельности гостиницы. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в РФ».
  7. Согласие может быть отозвано гостем, путем направления письменного заявления в гостиницу.
  8. В случае отзыва гостем согласия, гостиница вправе продолжить обработку без согласия гостя при наличии оснований, указанных в п. 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
  9. Настоящее согласие действует в течение одного года с момента выезда гостя из гостиницы.
Пролистать наверх